ENGLISH

TEL:0755 88840386

您的位置:首页热门标签

称重传感器应用

5



Zemic系列称重传感器
深圳龙芯智业生产的Zemic系列称重传感器严格按照OIML R60C3级生产并于2000年取得该国际认证.Zemic称重传感器适用于各种拉压力测试、电子秤及工业自动化测量称重控制系统。采用美国3M公司进口胶密封。特殊的锁线结构。使传感器防潮能力强,长期稳定性好。
中航称重传感器L6D
◆中航L6D称重传感器可满足2.5kg-50kg 量程范围内多种精度等级的测量。 ◆铝合金材料,硅橡胶密封,表面阳极化,耐腐蚀性佳。 ◆整体结构,安装使用方便。 ◆改传感器适用于电子计价秤、电子计数称、电子天平等各类电子称重系统。
板环式称重测力传感器BM24R
中航BM24R型称重测力传感器可满足10t~100t量程范围内的精确测量。该传感器采用不锈钢材料制造,全密封焊接,防油、防水、防一般腐蚀性气体及介质,可适用于多种环境。板环式结构,应用于电子汽车衡、汽检线、料斗秤等电子称重和测力设备,也可作为标准称重传感器使用。
HM2D4轮辐式传感器
HM2D4型轮辐式称重传感器可满足0.5t~20t量程范围内的测量 ,该传感器采用合金钢材料制造,全密封焊接,防油、防水、防一般腐蚀性气体及介质,可适用于各种环境,采用轮辐式结构。HM2D4适用于电子汽车衡、料斗秤、汽检线等各类电子称重模块。
双剪切梁称重传感器B9C
B9C型双剪切梁称重传感器可满足5Klb~250Klb量程范围内的精确测量,采用17-4PH不锈钢制造,电子灌胶密封,防油、防水、防一般腐蚀性气体及介质,可应用于多种环境。该传感器是双剪切梁结构设计,适用于电子汽车衡、汽检线、轨道衡等各类称重设备
微型称重传感器2A
中航电测/zimic品牌微型称重传感器2A量程为15-50LB,输出灵敏度为1.50±0.15mV/V,该传感器应用于各种钓鱼秤。
柱式称重传感器HM14H
柱式HM14H型传感器可满足10t~60t量程范围内的精确测量,合金钢材料,全密封焊接,防油、防水、防一般腐蚀性气体及介质,防雷击可达一万伏,可适用于多种环境。该荷重传感器采用柱式结构,防旋转设计,可自动复位,适用于电子平台秤、汽检线、料斗秤等各类电子称重装置。




  • HBM称量传感器在灌装设备中的应用 为使分选灌装设备获得更高的分选,灌装的称重精度,必须要考虑应用称量传感器技术。HBM还提供其他类型的称重传感器。例如为保证50升材料的称重精度,尤其在恶劣的环境中,HBM不锈钢单点称量传感器可以用作子秤。
  • 六线制传感器和A/D变换器在高炉称重系统中的应用 这篇文章介绍了六线制称重传感器及带比例型A/D变换器在高炉称重控制系统中的应用。这种六线方式有效地排除了激励电压不稳、电缆电阻随温度改变等因素影响,保证了高炉称重系统测量的高精度,并且提供了改变电缆长度而不需对系统重新标定的方便。
  • 应用于火车电子轨道衡的新型应变式重量传感器 这里介绍了一种应用于火车动态电子轨道衡发新型实用的剪切应变式称重传感器的原理、技术指标和生产工艺。文章详细阐述了由此重量传感器构成的轨道衡的工作原理、硬件组成、主程序设计流程、现场安装方法及注意事项。
  • 荷重传感器在轧钢张力控制系统中的应用 本文介绍了在冶金轧钢自动化控制系统的张力调节和荷重传感器应用于张力检测系统,其工作原理主要是——称重传感器安装在轧机两侧钢板运输辊道轴座下面,在当钢板轧制过程中,由于轧钢生产线前后的钢板开卷机和收卷机传动速率的不同
  • 弯板传感器技术在车辆计重收费系统中的应用 本文介绍了车辆计重收费系统在技术难点和弯板称重传感器技术的应用。弯板传感器的基础较浅,安装时只需在原有的路面开挖10cm深的安装槽,施工简便、快捷,并且在以后的路面维修时施工方便,成本较低。
  • 耐高温称重传感器在钢铁行业的应用 本文介绍了耐高温称重传感器在钢铁行业的应用体会,作者多年来在钢铁行业从事称重技术及工业电子衡器的应用工作。根据多年的工作经验认为,在冶金企业的计量工作中,重量计量在全部的计量工作中占到了相当大的比重。
  • 数字传感器应用:接口定义,安装,角差调试和... 本文通过对数字传感器电缆线接口定义方法、安装技巧、角差调试和标定等几个方面的论述,阐述了数字称重传感器在汽车衡中的应用技巧。数字传感器接口定义,安装尺寸和接线方式表,传感器安装好以后要进行角差调试。
  • HBM称重传感器在肥料生产中的应用 本文是关于z6型的HBM称重传感器在Plant Marvel公司肥料生产制造中的应用。HBM和Plant Marvel共同起草了此系统的功能性规格要求。在传输系统机械机构完成后,选择了HBM的Z6弯曲梁称重传感器作为料斗和成分称重的元件。
  • HBM数字称重传感器应用于KOSME智能灌装设备 作为全球塑料瓶和玻璃瓶灌装,标签和和包装设备的领导者KronesAG集团的下属公司,KOSMEGroup为客户提供现场的饮料和包装的解决方案.新一代的WEIGHFILL净重灌装机采用来自HBM创新的数字称重传感器技术.
  • 托利多称重传感器在过程控制中的应用 梅特勒-托利多的数字称重传感器内部有微处理器,可以对自身进行诊断,仪表能够在线监测各个传感器输出并进行智能处理,不但大大提高了称重系统的可靠性,而且托利多称重传感可以轻松解决一些模拟传感器很难实现的如大皮重小秤量、偏载检测等要求。
  • 西门子SIMATIC称重传感器的特点和应用 本文介绍了德国西门子公司生产的SIMATIC系列传感器的特点和应用范围。西门子传感器应用广泛,包括物位测量、位置监测、限位测量、厚度测量和材料堆积高度测量,在荷重传感器方面增加新产品线SIWAREX WL200系列,以扩充西门子称重传感器产品的应用领域。
  • 电子皮带秤速度传感器的现场应用 本文介绍了常用的电子皮带秤测速称重传感器的类型,原理和现场应用。由皮带秤的称重原理可知,所测量物料的瞬时流量的大小取决于两个参数,即瞬时流量等于皮带秤传感器测量的承载器上物料负荷值q(kg/m)和速度传感器测量的皮带速度值v(m/s)两个参数相乘所得
  • 重量传感器的应用 科学技术的发展迅速,由重量传感器制作的电子衡器已广泛地应用到各行各业,实现了对物料的快速、准确的称量,特别是随着微处理机的出现,工业生产过程自动化程度化的不断提高,重量传感器已成为过程控制中的一种必需的装置。
  • 称重传感器在电子计价秤中的应用 伴随着技术的发展,由称重传感器制作的电子秤衡器已广泛地应用到各行各业的称重工作,实现了对物料的快速、准确的称量,工业生产过程自动化程 度化的不断提高。本文讨论称重传感器在电子计价秤中的应用。

  • 分享:

更多热门知识: