ENGLISH

TEL:0755 88840386

您的位置:首页热门标签

柱式称重传感器

深圳龙芯代理的柱式称重传感器产品,zimic品牌,采用柱型精密设计,称重精度高,不锈钢材料结构,防护性能高。适用于各种电子秤,电子衡器称重系统。

双摇柱数字式荷重传感器DBM14Kd
zemic品牌数字荷重传感器DBM14Ad采用双摇柱式结构设计,不锈钢材料制造,数字信号输出(RS-485/4-wire) ,全密封焊接,抗倾倒能力强,称重精度高,安装方便,带大电压保护,自复位能力强;符合OIML,R60,C3精度等级,额定载荷10t-100t。
BM14K单柱式料斗秤传感器
BM14K型料斗秤传感器可满足10t-100t量程范围内的精确测量。该称重传感器采用17-4PH不锈钢材料,全密封焊接,防油、防水、防一般腐蚀性气体及介质,防雷击可达一万伏可适用于多种环境。 BM14K适用于电子平台秤、汽检线、料斗秤等电子称重系统
柱式称重传感器HM14H
柱式HM14H型传感器可满足10t~60t量程范围内的精确测量,合金钢材料,全密封焊接,防油、防水、防一般腐蚀性气体及介质,防雷击可达一万伏,可适用于多种环境。该荷重传感器采用柱式结构,防旋转设计,可自动复位,适用于电子平台秤、汽检线、料斗秤等各类电子称重装置。
中航传感器BM14G
Zimic中航传感器BM14G可满足10t-50t量程范围内的精确称重测量,采用17-4PH不锈钢材料,全密封焊接,防油、防水、防一般腐蚀性气体及介质,防雷击可达一万伏可适用于多种环境。该称重传感器采用柱式结构设计,适用于电子平台秤、汽检线、料斗秤等衡器称重。

zemic系列传感器产品特点
1.严格按照OIML R60C3级生产并于2000年取得该国际认证.
2.导线部分:采用双层屏蔽,绝缘采用聚乙烯.护套采用聚氨脂的专用传感器使用电缆.不但传输信号稳定.且抗外界冷热及腐蚀能力极强。
3.采用美国3M公司进口胶密封。特殊的锁线结构。使传感器防潮能力强,长期稳定性好.
4.在试验的基础上.利用数学模型对传感器温度灵敏度进行补偿.此项技术采用的是美国顶级传感器制造公司的技术,一般产品性能都可达0.01以上.填补了国内传感器此项技术上的空白.
5输出灵敏度一致性工艺控制非常好,采用理论计算并使用高精度电阻进行补偿.一般我们的偏差控制在0.008MV/V以上,非常易于用户联调。