ENGLISH

TEL:0755 88840386

您的位置:首页热门标签

剪切梁称重传感器

深圳龙芯代理的Zemic品牌剪切梁称重传感器由不锈钢制造,电子灌胶密封。具有精度高、滞后小、重复性好等优点,在各种电子衡器设备如电子汽车衡、汽检线、轨道衡等场合应用广泛。

剪切梁称重测力传感器L3V(用于纺织机械)
L3V称重测力传感器适用于纺织机械等电子测力系统。该纺织专用传感器采用铝合金材料制造,硅橡胶密封,表面喷塑,耐腐蚀性佳,可满足200Kg、500kg量程的测量。 整体剪切梁结构,安装使用方便。
单剪切梁防爆称重传感器H8
H8型防爆称重传感器可满足500kg~25t量程范围内的测量。合金钢材料,内部灌胶密封,防油、防水、耐腐蚀,可适用于各种环境。 单剪切梁结构设计,安装使用方便灵活。该传感器是安全防爆型产品,可用于恶劣环境及危险性场合。
B9F双剪切梁汽车衡传感器
B9F型汽车衡传感器可满足10Klb~75Klb量程范围内的精确测量。该称重传感器采用17-4PH不锈钢制作,电子灌胶密封,防油、防水、防腐蚀性气体及介质,可用于多种环境。结构设计为双剪切梁,适用于电子汽车衡\轨道衡、料斗秤等各类电子衡器。
双剪切梁称重传感器B9C
B9C型双剪切梁称重传感器可满足5Klb~250Klb量程范围内的精确测量,采用17-4PH不锈钢制造,电子灌胶密封,防油、防水、防一般腐蚀性气体及介质,可应用于多种环境。该传感器是双剪切梁结构设计,适用于电子汽车衡、汽检线、轨道衡等各类称重设备
双剪切梁式称重传感器H9C
◆H9C剪切梁式称重传感器可满足5Klb~250Klb量程范围内的精确测量,采用合金钢材料制作,电子灌胶密封,防油、防水、防一般腐蚀性气体及介质,可用于多种称重环境。双剪切梁结构设计,适用于轨道衡,电子汽车衡、汽检线、等各类电子称重衡器。
荷重传感器HM9A
◆HM9A型荷重传感器可满足10t~50t量程范围内的精确测量。 ◆合金钢材料,表面镀镍,全密封焊接,防油、防水、防一般腐蚀性气体和介质,可适用于各种环境。 ◆该传感器采用双剪切梁结构设计,适用于电子汽车衡、轨道衡等各类电子称重设备。
H8Q型重量传感器
H8Q型重量传感器可满足200kg~5t量程范围内的精确测量。 合金钢材料,内部灌胶密封,防油、防水、防一般腐蚀性气体和介质,可适用于各种环境。 该称重传感器为单剪切梁结构,适用于电子平台秤、料斗秤、地中衡等各类电子称重设备。

zemic系列传感器产品特点
1.严格按照OIML R60C3级生产并于2000年取得该国际认证.
2.导线部分:采用双层屏蔽,绝缘采用聚乙烯.护套采用聚氨脂的专用传感器使用电缆.不但传输信号稳定.且抗外界冷热及腐蚀能力极强。
3.采用美国3M公司进口胶密封。特殊的锁线结构。使传感器防潮能力强,长期稳定性好.
4.在试验的基础上.利用数学模型对传感器温度灵敏度进行补偿.此项技术采用的是美国顶级传感器制造公司的技术,一般产品性能都可达0.01以上.填补了国内传感器此项技术上的空白.
5输出灵敏度一致性工艺控制非常好,采用理论计算并使用高精度电阻进行补偿.一般我们的偏差控制在0.008MV/V以上,非常易于用户联调。