ENGLISH

TEL:0755 88840386

卓禾二级banner

您的位置:首页技术专题卓禾仪器—定量包装秤

几款国产的液体定量灌装机

这里介绍了几款国产的液体定量灌装机产品,包括原理特点,应用范围和技术参数,以供参考。

济南迅捷ZLDG-2型全自动液体定量灌装机

该全自动灌装机为适用于各种油类液体,如润滑油、食用油的灌装。



原理特点

A、该机型配备数字调量包装秤仪表,变频调速输送带4米,自动感应型压盖机、真空防滴漏器。
B、该灌装机具有外形美观、灌装精度高、调节方便、易操作等特点。

1、数字显示灌装容量
2、PLC微电脑程序控制
3、双速灌装控制技术
4、电脑式定量、直线式灌装
5、防滴漏灌装阀
6、不锈钢制造

技术参数

型号 灌装容量 灌装速度 灌装精度 供电电源 气源压力 灌装头
ZLDG-2 1-6升/0.1-1升(可根据客户要求定做) 300-500瓶/小时 ±≤0.5%FS 220/380V 0.5-0.7Mpa 2

济南迅捷DLY型单头立式液体灌装机

 

DLY型单头立式定量液体灌装机

主要用途
适用于医药、日化、食品、农药及特殊行业,是理想的粘度流体充填设备。

技术参数
电        源:220/110V 50/60Hz
功        率:10W
气        压:0.4-0.6MPa
灌装速度:10-30瓶/分
灌装精度:≤±1﹪
可选机型:5-60ml 10-125ml 25-250ml 50-500ml 100-1000ml 250-2500ml

原理及特点
1、DLY单头立式液体灌装机是本公司先进灌装机技术的基础上,进行改造和创新的产品,其结构更加简单合理,精确度高,操作更加简便。
2、适用于医药、日化、食品、农药及特殊行业,是理想的粘度流体充填设备。
3、该机为半自动活塞式液/膏体灌装机。
4、该机设计合理,机型小巧,立式结构,节省场地。
5、操作方便,气动部分均采用德国FESTO和台湾AirTac的气动元件。
6、物料接触部分均采用316L不锈钢材料制成,符合GMP要求。
7、灌装阀由电磁阀控制,灌装精度更高。
8、灌装量和灌装速度均可任意调节。
9、灌装闷头采用防拉丝及升降灌装装置。

国产LCS系列液体定量灌装秤

国产LCS系列液体定量灌装秤

用于食用油、润滑油、液体化工产品、涂料、洗涤剂、农药等多种物料及腐蚀性液体的定量灌装、包装。

  特点:

1.精度高:关键部件采用进口件、合资件,多速灌装,保证精度;

2.防滴漏:特制喷嘴,有效防止液体的滴漏: 3.喷杆可升降:喷嘴液面上灌装,随着液面增加,喷杆相应匀速上升,改善工作环境:

4.功能齐全:     a.可单独计量,人工在辊道上移动载荷,人工压盖:     b.可选配输送线,“计量--移动载荷--压盖”形成自动流水作业线,工作程序自动、简洁、流畅。     c.物料接触部分用不锈钢制作,防腐耐腐:     d.电脑双显示窗口,既可显示称重瞬时重量,又可同时显示累计重量和灌桶次数: e.可预置累计重量或包数值,数据带电保护,配备RS232或RS422/RS485通讯口及打印口:

5.操作简便:10种定量值设置储存,每个储存均具有下0位重量累计及5位包数累计,不同定量值的灌装,只需面板调出相应的储存值。       称量范围: 5-50kg    称量速度: 2-4桶/分    允许误差: ±0.2%

星火机械小型液体定量灌装机

星火机械小型液体定量灌装机

产品介绍  
◇ 采用世界品牌变频调速器,配进口高精度多圈电位器及可锁表盘,使流量调节稳定准确,误差:≤±1%
◇ 日本原装进口磁力齿轮不锈钢(316)泵,质量可靠寿命长;
◇ 不锈钢机箱,经久耐用;
◇ 体积小,操作简便;
◇ 清洗清毒方便;
◇ 功能全,自动手动均可.可配流水线上工作;
◇ 可配多个灌装头,常用的型号有:单泵机、双泵机和四泵机;
◇ 可灌充绝大类型的液体,包括高粘稠度的液体。如:各种药剂、化学品、油类、化妆品、食品等无颗粒状液体(如白酒,饮料等);
◇ 灌装量:1ml-5000ml 可调

技术参数:

   
功  率:  

10W

电  源:  

  220/110V 50/60Hz

灌装速度:  

 10-30瓶/分

灌装秤仪表精度:  

  ≤±1﹪

可选机型:  

  1-1000ml 10-2000ml 50-10000ml

相关文章

相关标签