ENGLISH

TEL:0755 88840386

您的位置:首页热门标签

内置测力秤


内置测力秤传感器是专为内置测力秤设计的一种专用传感器。



内置测力传感器ZHXS-GB
内置测力传感器ZHXS-GB属于钢制传感器,采用合金钢材质,具有较高的强度、韧性、淬透性、耐磨性、耐蚀性、耐低温性、耐热性、热强性、红硬性等特殊性能。该产品精度较高,适用于各种拉压场合、内置式测力专用设备,能满足1~100kg的量程范围内的测量。
Zemic系列称重传感器
深圳龙芯智业生产的Zemic系列称重传感器严格按照OIML R60C3级生产并于2000年取得该国际认证.Zemic称重传感器适用于各种拉压力测试、电子秤及工业自动化测量称重控制系统。采用美国3M公司进口胶密封。特殊的锁线结构。使传感器防潮能力强,长期稳定性好。
中航称重传感器L6D
◆中航L6D称重传感器可满足2.5kg-50kg 量程范围内多种精度等级的测量。 ◆铝合金材料,硅橡胶密封,表面阳极化,耐腐蚀性佳。 ◆整体结构,安装使用方便。 ◆改传感器适用于电子计价秤、电子计数称、电子天平等各类电子称重系统。
板环式称重测力传感器BM24R
中航BM24R型称重测力传感器可满足10t~100t量程范围内的精确测量。该传感器采用不锈钢材料制造,全密封焊接,防油、防水、防一般腐蚀性气体及介质,可适用于多种环境。板环式结构,应用于电子汽车衡、汽检线、料斗秤等电子称重和测力设备,也可作为标准称重传感器使用。
HM2D4轮辐式传感器
HM2D4型轮辐式称重传感器可满足0.5t~20t量程范围内的测量 ,该传感器采用合金钢材料制造,全密封焊接,防油、防水、防一般腐蚀性气体及介质,可适用于各种环境,采用轮辐式结构。HM2D4适用于电子汽车衡、料斗秤、汽检线等各类电子称重模块。
双剪切梁称重传感器B9C
B9C型双剪切梁称重传感器可满足5Klb~250Klb量程范围内的精确测量,采用17-4PH不锈钢制造,电子灌胶密封,防油、防水、防一般腐蚀性气体及介质,可应用于多种环境。该传感器是双剪切梁结构设计,适用于电子汽车衡、汽检线、轨道衡等各类称重设备
微型称重传感器2A
中航电测/zimic品牌微型称重传感器2A量程为15-50LB,输出灵敏度为1.50±0.15mV/V,该传感器应用于各种钓鱼秤。
柱式称重传感器HM14H
柱式HM14H型传感器可满足10t~60t量程范围内的精确测量,合金钢材料,全密封焊接,防油、防水、防一般腐蚀性气体及介质,防雷击可达一万伏,可适用于多种环境。该荷重传感器采用柱式结构,防旋转设计,可自动复位,适用于电子平台秤、汽检线、料斗秤等各类电子称重装置。




  • 粉体物料定量给料系统的研究与应用 介绍了一种适用于粉状物料连续累计计量的定量给料设备, 由水平星轮转子给料机、 天平转子称重机和控制系统组成, 阐述了其结构组成、 工作原理、 特点及其应用。整个系统针对粉体供料过程中会出现的漏料、 棚仓等缺陷设计了合理可行的结构。
  • 称重仪表在干煤粉输送中的应用及累积组态 文章分析了用于称量干煤粉输送罐的基于梁式剪切力结构的电阻应变式称重传感器的工作原理,介绍了干煤粉输送罐称重系统采用 3 个负载单元并联称重的结构, 探讨了在干煤粉输送工艺中消除罐重对煤粉累积量影响的具体组态方法。
  • 称重传感器(sensor)的使用基础 关于称重传感器这个词,目前国外还有许多提法,如变换器(transducer)、转换器 (cONverter)、检测器(detector)和变送器(transmitter)等,而根据我们国家的规定,传感器定名 为 sens
  • 称重传感器配套的称重仪表的选择 本文简单介绍了如何根据称重传感器的电压信号来选择称重仪表,以供有关人员参考。
  • 称重传感器准确性,可靠性认证 称重传感器实际上是一种将质量信号转变为可测量的电信号输出的装置。称重传感器属于测力传感器,它常用于静态测量和动态测量。
  • 称重传感器的设计特征 设计衡器时对称重传感器的两个特征量Vmin和DR的认识是至关重要的。
  • 称重仪表在称重传感器应用 称重仪表也叫称重显示控制仪表,是将称重传感器等信号(或再通过重量变送器)转换为重量数字显示,并可对重量数据进行储存、统计、打印的电子设备
  • 称重传感器制造工艺对稳定性的影响 在称重传感器生产的全过程中,稳定而有效的制造工艺,完善而精细的补偿措施是两个非常重要的环节。提高称重传感器稳定性的重要途径就是采取各种技术和工艺措施,使其性能变化减至最小。
  • 浅析称重传感器误差原因 称重传感器其实就是是一种将质量信号转变为可测量的电信号输出的装置。
  • 称重传感器的发展与行业竞争 称重传感器作为力测控最佳仪器,目前在中国市场早已走向成熟。但称重传感器依旧在不断变化创新之中发展,称重传感器的设计师会更多的考虑如何去更加便捷的投入使用,如何去在不同方面的应用去做不同方面的改进。
  • 称重传感器灵敏度定义与改善 称重传感器实际上是一种将质量信号转变为可测量的电信号输出的装置,而灵敏度也是我们选择选择称重传感器的一个主要指标。
  • 称重传感器工作原理分析介绍
  • 桥式称重传感器 行车秤计量系统中,需要用到特定的称重传感器,本文主要对其中两种称重传感器进行详细介绍:QS 桥式称重传感器以及YB-A 称重传感器。
  • 我国称重传感器产业的机遇和挑战 传感器是一种检测装置,能感受到被测量的信息,并能将检测感受到的信息,按一定规律变换成为电信号或其他所需形式的信息输出,以满足信息的传输、处理、存储、显示、记录和控制等要求。
  • 称重传感器的一些应用 称重传感器是一种能够将重力转变为电信号的转换装置,被喻为电子衡器产品的心脏
  • 称重传感器类型介绍 称重传感器的种类有很多,下面是对一些常见的称重传感器类型的整合:数字式传感器,柱式拉力传感器,旁压式传感器都是目前来说主流的产品。
  • 称重传感器原理及技术参数 称重传感器实际上是一种将质量信号转变为可测量的电信号输出的装置。
  • 称重传感器知识及未来发展 1)液压称重传感器2)气动载荷单元3)应变式称重传感器
  • 称重传感器的原理新型装置
  • 称重显示器GS7510W 称重显示器GS7510W装在一个坚固耐用的不锈钢或低碳钢外壳防水IP67指标。它配备有一个大容易读取6位数0.8 LED或LCD显示器。可通电6-350Ω的称重传感器
  • 从桥式称重传感器的改进创新看传感器行业配套... 本文对近几年我国电子衡器中大量使用的应变式双剪切梁型桥式称重传感器的发展和技术进步进行了比较详细的分析,对其优点和缺点都作了说明,提出了一些共性问题留待以后讨论。
  • 提高电子衡器性能的几点探讨 衡器的电子结构势必对称重性能产生影响。本文就若干影响称重质量和性能的电子因素提出意见,对甄别信号特征调理、降噪、数据转换参数、软件优先和基于 PC 的称重技术的概念、选择通行的总线标准和在大规模 DCS 系统中构建符合无线标准的衡器等方面做一些粗浅的探讨。
  • 电阻应变称重传感器标准变化对产品的影响分析 本文重点分析了标准的技术指标在标准的制修订过程中发生的变化,论述了标准对提高产品性能的推动作用。
  • 使用称重传感器注意事项 电阻应变式称重传感器本身是一种坚固、耐用、可靠的机电产品。但为了保证测试精度,我们仍有许多在使用中要注意的问题,下面列出一些基本要求。
  • 称重传感器的灵敏度是什么意思 我们在选择称重传感器时,传感器的说明书会有很多参数向我们说明这种传感器的性能指,其中的抗干扰的,受温度漂移影响的。还有精度的。
  • 数字式智能称重传感器的发展与应用 数字式智能称重传感器及数字称重系统是近些年来电子衡器领域研究开发的热点! 本文结合国内外数字式智能称重传感器的发展与应用情况"重点介绍整体型和分离型数字式智能称重传感器及其称重系统的基本原理。
  • 称重传感器的选用 称重传感器是电子秤的心脏,它对电子衡器起着决定性的作用。本文主要介绍称重传感器数量、量程、分度数、输出信号及精度的选用。
  • 应变式称重传感器的动态特性 本文分析了动态测力与动态称重; 应变式称重传感器用于静态称重与动态称重的根本区别。重点介绍了应变式称重传感器的数学模型、传递函数、动态响应、动态性能指标和动态误差。
  • 高精度、高稳定性称重传感器制作分折 本文分析了在制作称重传感器过程中, 对精度、长期稳定性产生较大影响的几个方面, 通过一系列实验数据, 证明这些因素对称重传感器最后性能的影响程度, 供传感器制作者在选择材料以及工艺时参考。
  • 电子吊秤用称重传感器 本文介绍了在国内外电子吊拜中应用较多的几种不同结构类型的称重传感器, 并根据电子吊秤准静态称重方式的特点和要求, 着重介绍了这些称重传感器的结构原理、力学特性、受力分析和理论计算。
  • 浅谈称重传感器的选型和现场调试 本文介绍电子称重系统的组成、传感器的选型和称重系统的现场调试。
  • 电子皮带秤的故障检查与处理 本文介绍了电子皮带秤的故障的多种检查与处理方法。
  • 我国称重传感器的现场使用和调试 称重传感器被称为电子衡器中的心脏部件, 科学技术的飞速发展, 由称重传感器制作的电子衡器也已广泛地应用到各行各业, 实现了对物料的快速、准确的称量。
  • 应用称重传感器测量倾角的方法 提出了将称重传感器用于倾角测量的方法,并通过实验加以验证。实验结果及计算结果与文中理论分析基本吻合,说明用称重传感器进行倾角测量在理论上是正确的。
  • 基于称重传感器与质量流量计的计量控制系统 根据电解液生产流程中液体物料计量的特点,结合称重传感器和科氏质量流量计的优点,基于S7-224XP 设计液体物料计量自控系统,以较低的成本实现了在防爆区的计量控制,具有较高的性价比。
  • 分析我国称重传感器技术发展状况 随着国民经济的发展,各行业对电子衡器的需求不断增加,极大的促进了称重传感器技术的发展。
  • 称重传感器的可靠性与故障 阐述了称重传感器的可靠性:“在规定的使用条件下和一定的时间内,保持各项技术性能并稳定工作的能力”,指出可靠性是由称重传感器的故障引发出来的。在此基础上介绍了减少故障提高可靠性的途径和称重传感器可靠性设计、控制与管理的一些问题。
  • 应变式称重传感器技术新发展及其技术应用概述 介绍称重传感器设计与制造技术及其相关的电阻应变计、防护与密封等技术发展概况。重点介绍了技术研究的方向与课题以及纳入的新技术、新工艺,研发的新产品。以及大批量生产的统计制程管理。技术的新要求, 展望了称重传感器技术的发展趋势。
  • 多称重传感器衡器三组计量值称重技术 多称重传感器衡器的三组计量值称重,采用分路A/D 转换技术及互为虚拟绞支理论,解决了多称重传感器衡器在称量工作中由于某一称重传感器出现故障或异常造成计量不准,同时又不容易发现的难题,提高了多称重传感器衡器称重的可靠性。
  • 基于先进数据处理技术的智能称重传感器研究 传统模拟称重传感器主要有压电式、压磁式、电阻应变式几种。压电式称重传感器是利用压电材料的压电效应,当有外力作用在压电元件上,就有电压(或电荷)输出。
  • 浅谈称重传感器 称重传感器被喻为电子衡器的神经系统,可谓重中之重,其性能在很大程度上决定了电子衡器的准确性和稳定性。
  • 如何选用称重传感器 称重传感器被喻为电子衡器的心脏,它的性能在很大程度上决定了电子衡器的准确度和稳定性。在设计电子衡器时,经常要遇到如何选用传感器的问题。
  • 称重传感器的使用和调试 随着微处理机的出现,工业生产过程自动化程度的不断提高,称重传感器已成为过程控制中的一种必需的装置。目前,称重传感器几乎应用到了所有的称重领域。本文以SCS全电子汽车衡为例,介绍称重传感器使用和调试的经验。
  • 电子秤传感器常见故障 目前在国内的电子秤传感器常见问题维护是根据大多采用电阻应变式称重传感器原理,其应用也越来越普遍电子秤具有称量快速、显示直观、不易 磨损等优点,已逐渐取代机械秤。
  • 称重传感器设计中采用应变放大功能 称重传感器的过载能力也是其一项重要的指标,如何设计一种有着高过载能力而又不大量牺牲灵敏度的称重传感器,目前尚未得到很好的解决。本文通过对弹性体结构的改进,把被测量的微小应变进行放大,为设计制造高过载能力的称重传感器提供基础。
  • 柱式测力传感器/称重传感器 柱式测力/称重传感器是测力传感器中应用最早的产品,到现在已形成固定的规格。
  • 更换称重传感器时的注意事项 传感器的安装原则是尽量保证施加力的轴线与传感器的受力轴线重合, 确保这个前提更换没问题。
  • 称重传感器电气连接注意事项
  • 国内电子汽车衡中的各类称重传感器 本文介绍了国内电子汽车衡中的各种类型的称重传感器中的剪切梁、双剪切梁、柱式等三种结构。
  • 电子汽车衡工作原理及称重传感器 本文简单的介绍了电子汽车衡的概念,阐述了电子汽车衡工作原理,另外介绍了电子汽车衡称重传感器的分类。
  • 我国称重传感器的工艺与研发 技术工艺的改进和优化是企业创造利润追求品质的保障,在推进技术 发展的同时不能忽视相关的规则。
  • 虚拟仪器的车辆称重传感器概述 本文根据虚拟仪器的特点,利用电容称重传感器的车辆载荷检测装置,以车辆缓冲减振机构中的板弹簧作为称重传感器的弹性体,可随时随地进行静态或动态检测。
  • 对传感器选择满足的条件 本文通过对称重传感器的灵敏度的选择、稳定性的选择和精度的选择三个方面的介绍分析了称重传感器的选择因素。
  • 称重传感器并联组秤实际调试时应注意事项 本文主要讲述了称重传感器并联组秤时需要注意实际调试中的注意事项,供大家参考。
  • 水分检测系统中称重传感器的选择 本文针对水分检测系统中实际的要求对称重传感器进行选择,称重传感器是水分检测秤体系统的重要 部件,它把被称物体的重量转换成电信号,经过处理后指示出来。
  • 电子皮带秤称重传感器的选型及其安装位置 本文以图文结合的方式对电子皮带秤的传感器选型及安装位置选择做了着重阐述。对电子皮带秤用户的前期选型与安装定位有重要的指导意义。
  • 行车电子秤中称重仪表和称重传感器设计要求 对行车电子秤的组成、秤体结构、称重仪表及传感器作了介绍,本文重点介绍行车电子秤中称重仪表和称重传感器设计要求。
  • 浅谈应变称重传感器专用测量单元的设计 本文从信号传输形式、与上位机的通讯方式和扩展调试等三个方面对称重传感器的专用测量单元进行了改进。
  • 浅谈称重传感器的现场使用维护检修问题 文章介绍了电阻应变式称重传感器的使用特性以及使用中的故障诊断与分析,现场使用的注意事项。
  • 数字称重传感器智能化的发展过程 本文主要讲述了数字式称重传感器的智能化功能演变与发展综述。
  • 电子汽车衡常见问题进行分类分析及解决方法 电子汽车衡除了本身秤体质量合格外,其在安装、调试、接地、抗干扰等方面也会给计量准确性带来不可忽视的影响,本文就电子汽车衡在检定及使用中常见问题探讨。
  • 常见防爆称重传感器认证和选用 挂码校秤是校准电子皮带秤比较简单实用的一种方法。但在实际操作过程中,由于皮带秤的秤体结构不同,同样重量的砝码即使放置的方法和位置相同,对秤体的作用效果却不同。
  • 称重传感器的选型和现场调试 本文介绍电子称重系统的组成、传感器的选型和称重系统的现场调试。
  • 250℃高温称重传感器的应用场合和选用特性 本文主要介绍高温称重传感器在某些应用场合以及选用特性, 简述高温称重传感器的正确选择与保护措施。
  • 电子衡器称重传感器载荷分配的调整 电子衡器称重传感器载荷分配的调整,按影响衡器的计量性能和其他性能。本文介绍了电子衡器采用支承安装、并联使用多个称重传感器载荷分配的调整。 
  • 浅谈数字汽车衡存在的问题及解决措施 数字汽车衡由于传感器和称重显示器之间采用RS485 串行通讯模式,从而导致传感器上传的称重信息不是同一时刻的分担重量,从而在应用时存在一些问题。
  • 数字式称重传感器原理与应用 本文着重论述了数字式称重传感器原理,并通过对数字传感器电缆线接口定义方法、数字传感器的安装技巧、角差调试等几个方面来阐述。
  • 如何安装称重传感器 称重传感器安装要轻拿轻放,尤其是由合金铝制作弹性体的小容量传感器,任何 冲击、跌落,对其计量性能均可能造成极大损害。
  • 如何设计一种高精度矿用电子输送带秤 设计一种矿用电子输送带秤, 采用测速传感器和称重传感器作为测量元件,AVR 单片机为控制系统核心。在电路中完成信号的放大、滤波功能,软件设计中采用误差修正技术,系统具有高测量精度、低测量误差和工作可靠的特点,能够满足矿井下煤流量测量的需要。
  • 基于网络技术的煤矿产量监测系统 本文主要介绍了适用于采用轻轨、箕斗、皮带传送方式的煤矿进行产量监测的网络系统的设计与功能。
  • 基于称重技术中AES加密的简述 AES 加密技术在称重技术中的应用能够完全满足其所有技术要求,本文主要介绍AES 加密技术的发展历程及其背景,并详细探讨AES 加密技术的实现原理,最后给出了AES 在称重技术中的应用。
  • 电子称重系统与工业网络的应用研究 本文总结了电子称重设备和工业网络通信系统的工作方式以及DCS的集成方法。分析研究了依据企业现有条件如何改造成具有集中管理控制的工业网络通信系统。
  • 静态数字指示轨道衡中模拟传感器的匹配问题 文章主要介绍了数字指示轨道衡在使用过程中,当模拟称重传感器出现问题后,在更换之前,如何选择合适的称重传感器,并且做到完全匹配,进行了详细的阐述。
  • 称重传感器在机械安装需注意的要点 称重传感器实际上是一种将质量信号转变为可测量的电信号输出的装置。
  • 汽车衡称重传感器和称重仪表的选用 根据数显电子汽车衡的工作原理及力学传动原理,有针对性的提供实用性的理论数据,汽车衡的工作原理、传感器的选用、理论计算等方面提供给用户。
  • 2014年我国传感器市场将达1200亿 10月14日,专注于IT、通信等行业的研究机构贝叶思发布的报告称,2010年中国传感器市场规模有望达到440亿元左右,而未来5年将是中国传感器市场稳步快速发展的5年,在持续30%以上的年度增长动力之下,2014年中国传感器市场规模有望达到1200亿元以上压力传感器。
  • 如何选择称重传感器全方面的要求 称重传感器是一种将质量信号转变为可测量的电信号输出的装置本文重点指出了如何选择称重传感器的四大因素。
  • 称重传感器工作原理介绍 本文主要介绍了,称重传感器的基本知识 、电阻应变计工作原理和称重传感器工作原理 。
  • 称重传感器蠕变误差的影响因素及调整工艺 本文从批量生产制作称重传感器的现场工艺出发,总结了与称重传感器实际生产密切相关的蠕变误差知识 蠕变误差的影响因素及在现场生产实践中的一些蠕变调工艺。
  • 电子衡器应用中称重传感器的偏载校正分析 本文就电子衡器的偏载校正进行了分析,阐述了几种校正方法及理论依据,从而增强称重传感器偏载校正时的准确性和便捷性。
  • 称重传感器的干扰产生的原因及解决的措施 本文主要介绍了称重传感器的干扰来源及具体的解决办法。
  • 如何选择与固定式电子衡器相兼容的称重传感器... 本文阐述了生产厂家在生产固定式电子衡器时,如何选择与电子衡器相兼容的称重传感器和电子称重仪表以保证衡器的计量性能指标准确可靠。
  • 如何提高传感器防护以及密封效果 本文着重讲述了传感器防护和密封的重要性;指出了影响传感器防护与密封效果的关建因素及如何提高传感器的防护和密封效果等。
  • 自动检重秤如何选用称重传感器? 文章作者根据多年的经验,与大家分享了自动检重秤应该如何选用合适的称重传感器。对食品、日化、制药、石化行业的检测,或是针对电池和汽车零件的检验,企业都将检重秤作为检验产品质量和数量的关键手段,该衡器已越来越多地应用于众多制造行业。
  • 采用多个称重传感器电子秤的工作原理 问题的提出:某工厂中有一储罐,因用料位计无法准确测量料位,因此采用电子秤称重系统。在储罐中上部的四个方位分别装有一个传感器,那么该电子秤的工作原理是怎样的?
  • 连续累计自动衡器常用的称重传感器的及其原理 本篇文章简要介绍了常用于连续累计自动衡器的称重传感器种类的及其工作原理。电子衡器的发展历程中曾经采用过的称重传感器有多种类型,例如电阻应变式、差动变压器式、电容式、...原理是利用铁磁材料在外力作用下磁导系数和磁阻会发生改变
  • 数字称重传感器和接线盒的再分析 本文作者根据自己的经验,通过对数字称重传感器和数字接线盒产品的实物分析,揭示数字称重系统的本质特性和功能。准备根据数字传感器和数字接线盒的具体功能和技术指标做一些分析和介绍。
  • 多个称重传感器组合安装的注意事项 一台高准精度的电子衡器, 几乎很少采用一个称重传感器, 常有三个或二个以上的传感器来组成传感系统一方面是为了维持秤体本身的稳定另一方面可增大称重吨位。在由多个传感器构成的电子衡器中, 除应合理选定称重传感器的负荷和正确安装外, 还应注意:
  • 应变式称重传感器生产中的自动巡检系统 这篇文章介绍了一种应用于应变式称重传感器生产车间中的自动巡检系统,极大地提高了生产效率,明显改进了称重测量精度和产品质量,系统运行稳定可靠,得到了生产车间和质检部门的好评,谨以此文介绍给广大衡器界同行。
  • 数字称重传感器的优势和特点 数字称重传感器和数字计量仪表技术的发展已逐渐成为称重技术领域的新宠,其以调试简便高效、适应现场能力强等优势正在称重技术领域崭露头角。以前首秦公司使用的均为模拟式传感器,现在汽车衡及静态轨道衡已经全部更新为数字式称重传感器。
  • 弹性元件材料对称重传感器稳定性的影响 本文介绍了弹性元件的材料的选择对称重传感器的长期稳定性的影响。应根据传感器的用途,工作环境,精度等级、额定载荷等进行选择。高精度和高稳定度秤重传感器弹性元件的材料,除对化学成分和冶炼条件必须严格要求外,还应具备下列性能。
  • 两款进口称重传感器的特点介绍 这里介绍了一两款分别来自美国和德国的进口称重传感器的性能特点,技术参数和应用。该悬臂梁式称重传感器主要用于称重给煤机、称重给料机上,产品性能被很多应用实列所证明。
  • 称重传感器在公路车辆动态称重系统的应用 本文的主要内容是关于称重传感器在公路车辆动态称重系统中的应用情况。桥梁超载报警和轴载动态称重计量中,迫切需要体积小、高度低、重量轻,刚度大,固有频率高,动态范围广,灵敏度高的动态称重传感器和动态公路车辆称重系统。
  • 给煤机称重传感器输出信号异常的故障分析与解决 2005年期间,某电厂#4炉给煤机称重传感器故障率较高,有一个传感器输出信号超出使用范围0-30mV,有一个输出信号时而超出使用范围,时而在正常范围内,工作人员认为问题比较严重,做初步分析,可能原因如下:
  • 采用高温称重传感器改造钢水包工业电子秤 本文介绍了钢铁企业钢水包工业电子秤的安装使用环境条件与分析;采用耐高温称重传感器的秤体结构设计;克服恶劣环境条件对电子秤影响,应采取的有效措施;阐述了电子秤的各种抗冲击、防高温辐射、防钢水烧损
  • 称重传感器的防潮密封焊接技术方法 本文探讨了称重传感器生产制造中的防潮密封和焊接技术方法。1,焊接充氮密封法即采用膜片、波纹板、波纹管等与弹性元件及外壳组台,通过焊接使其成为一个整体,然后抽真空,充进90%的氮气和10%的氦气。
  • 高稳定性称重传感器制造工艺和补偿技术 本文作者根据自己多年从事传感器技术的经验,给大家介绍了高稳定性称重传感器制造工艺技术和补偿措施。在产品生产的全过程中,稳定而有效的制造工艺,完善而精细的补偿措施是两个非常重要的环节。可以说这两个环节决定了产品的稳定性。
  • 电子称重传感器的温度零点测试系统设计 这篇文章介绍了温零测试系统的设计和实现过程。在传感器设计制作中,温度补偿是核心技术。对于高精度电子称重传感器而言,温度零点的补偿质量,决定了传感器的称重精度。
  • 称重传感器和测力传感器的区别 本文作者根据自己多年经验,给大家介绍了称重传感器和测力传感器有哪些不同之处。笔者认为,测力与称重传感器之所以会发展成为两大分支,主要原因是它们的用途不同,从使用角度对传感器提出的要求区别较大.
  • 用石英镀膜技术来制作传感器的应变计的方法 本文介绍了一种使用石英金属镀膜技术来制作称重传感器应变计的方法。利用石英金属镀膜技术制作应变计,可以做出中等性能的称重传感器,力传惑器以及压力传感器。由于应变敏感元件镀在高稳定的石英基片上,传感器在时间和温度上都能做到极其稳定。

  • 分享:

更多热门知识: