ENGLISH

TEL:0755 88840386

您的位置:首页热门标签

配料秤系列

深圳卓禾为各种配料秤提供称重仪表,详情请查看ZH配料秤传感器系列产品介绍或来电咨询产品客服。



配料秤传感器ZHIL-YS
配料秤传感器ZHIL-YS完全能满足8~100kg量程范围的测量称重设备,主要运用于配料秤、包装秤、动态检测系统、台秤领域的测量。
配料秤传感器ZHUH-B
配料秤传感器ZHUH-B能满足5~75kg量程范围测量,适用于配料秤。
配料秤传感器ZHIL-EG
配料秤传感器ZHIL-EG能满足30~300kg量程范围测量,适用于配料秤、包装秤、动态检测系统、台秤
Zemic系列称重传感器
深圳龙芯智业生产的Zemic系列称重传感器严格按照OIML R60C3级生产并于2000年取得该国际认证.Zemic称重传感器适用于各种拉压力测试、电子秤及工业自动化测量称重控制系统。采用美国3M公司进口胶密封。特殊的锁线结构。使传感器防潮能力强,长期稳定性好。
中航称重传感器L6D
◆中航L6D称重传感器可满足2.5kg-50kg 量程范围内多种精度等级的测量。 ◆铝合金材料,硅橡胶密封,表面阳极化,耐腐蚀性佳。 ◆整体结构,安装使用方便。 ◆改传感器适用于电子计价秤、电子计数称、电子天平等各类电子称重系统。
板环式称重测力传感器BM24R
中航BM24R型称重测力传感器可满足10t~100t量程范围内的精确测量。该传感器采用不锈钢材料制造,全密封焊接,防油、防水、防一般腐蚀性气体及介质,可适用于多种环境。板环式结构,应用于电子汽车衡、汽检线、料斗秤等电子称重和测力设备,也可作为标准称重传感器使用。
HM2D4轮辐式传感器
HM2D4型轮辐式称重传感器可满足0.5t~20t量程范围内的测量 ,该传感器采用合金钢材料制造,全密封焊接,防油、防水、防一般腐蚀性气体及介质,可适用于各种环境,采用轮辐式结构。HM2D4适用于电子汽车衡、料斗秤、汽检线等各类电子称重模块。
双剪切梁称重传感器B9C
B9C型双剪切梁称重传感器可满足5Klb~250Klb量程范围内的精确测量,采用17-4PH不锈钢制造,电子灌胶密封,防油、防水、防一般腐蚀性气体及介质,可应用于多种环境。该传感器是双剪切梁结构设计,适用于电子汽车衡、汽检线、轨道衡等各类称重设备
微型称重传感器2A
中航电测/zimic品牌微型称重传感器2A量程为15-50LB,输出灵敏度为1.50±0.15mV/V,该传感器应用于各种钓鱼秤。
柱式称重传感器HM14H
柱式HM14H型传感器可满足10t~60t量程范围内的精确测量,合金钢材料,全密封焊接,防油、防水、防一般腐蚀性气体及介质,防雷击可达一万伏,可适用于多种环境。该荷重传感器采用柱式结构,防旋转设计,可自动复位,适用于电子平台秤、汽检线、料斗秤等各类电子称重装置。




  • 粉体物料定量给料系统的研究与应用 介绍了一种适用于粉状物料连续累计计量的定量给料设备, 由水平星轮转子给料机、 天平转子称重机和控制系统组成, 阐述了其结构组成、 工作原理、 特点及其应用。整个系统针对粉体供料过程中会出现的漏料、 棚仓等缺陷设计了合理可行的结构。
  • 称重仪表在干煤粉输送中的应用及累积组态 文章分析了用于称量干煤粉输送罐的基于梁式剪切力结构的电阻应变式称重传感器的工作原理,介绍了干煤粉输送罐称重系统采用 3 个负载单元并联称重的结构, 探讨了在干煤粉输送工艺中消除罐重对煤粉累积量影响的具体组态方法。
  • 称重传感器(sensor)的使用基础 关于称重传感器这个词,目前国外还有许多提法,如变换器(transducer)、转换器 (cONverter)、检测器(detector)和变送器(transmitter)等,而根据我们国家的规定,传感器定名 为 sens
  • 称重传感器配套的称重仪表的选择 本文简单介绍了如何根据称重传感器的电压信号来选择称重仪表,以供有关人员参考。
  • 称重传感器准确性,可靠性认证 称重传感器实际上是一种将质量信号转变为可测量的电信号输出的装置。称重传感器属于测力传感器,它常用于静态测量和动态测量。
  • 称重传感器的设计特征 设计衡器时对称重传感器的两个特征量Vmin和DR的认识是至关重要的。
  • 称重仪表在称重传感器应用 称重仪表也叫称重显示控制仪表,是将称重传感器等信号(或再通过重量变送器)转换为重量数字显示,并可对重量数据进行储存、统计、打印的电子设备
  • 称重传感器制造工艺对稳定性的影响 在称重传感器生产的全过程中,稳定而有效的制造工艺,完善而精细的补偿措施是两个非常重要的环节。提高称重传感器稳定性的重要途径就是采取各种技术和工艺措施,使其性能变化减至最小。
  • 浅析称重传感器误差原因 称重传感器其实就是是一种将质量信号转变为可测量的电信号输出的装置。
  • 称重传感器的发展与行业竞争 称重传感器作为力测控最佳仪器,目前在中国市场早已走向成熟。但称重传感器依旧在不断变化创新之中发展,称重传感器的设计师会更多的考虑如何去更加便捷的投入使用,如何去在不同方面的应用去做不同方面的改进。
  • 称重传感器灵敏度定义与改善 称重传感器实际上是一种将质量信号转变为可测量的电信号输出的装置,而灵敏度也是我们选择选择称重传感器的一个主要指标。
  • 称重传感器工作原理分析介绍
  • 桥式称重传感器 行车秤计量系统中,需要用到特定的称重传感器,本文主要对其中两种称重传感器进行详细介绍:QS 桥式称重传感器以及YB-A 称重传感器。
  • 我国称重传感器产业的机遇和挑战 传感器是一种检测装置,能感受到被测量的信息,并能将检测感受到的信息,按一定规律变换成为电信号或其他所需形式的信息输出,以满足信息的传输、处理、存储、显示、记录和控制等要求。
  • 称重传感器的一些应用 称重传感器是一种能够将重力转变为电信号的转换装置,被喻为电子衡器产品的心脏
  • 称重传感器类型介绍 称重传感器的种类有很多,下面是对一些常见的称重传感器类型的整合:数字式传感器,柱式拉力传感器,旁压式传感器都是目前来说主流的产品。
  • 称重传感器原理及技术参数 称重传感器实际上是一种将质量信号转变为可测量的电信号输出的装置。
  • 称重传感器知识及未来发展 1)液压称重传感器2)气动载荷单元3)应变式称重传感器
  • 称重传感器的原理新型装置
  • 称重显示器GS7510W 称重显示器GS7510W装在一个坚固耐用的不锈钢或低碳钢外壳防水IP67指标。它配备有一个大容易读取6位数0.8 LED或LCD显示器。可通电6-350Ω的称重传感器
  • 从桥式称重传感器的改进创新看传感器行业配套... 本文对近几年我国电子衡器中大量使用的应变式双剪切梁型桥式称重传感器的发展和技术进步进行了比较详细的分析,对其优点和缺点都作了说明,提出了一些共性问题留待以后讨论。
  • 提高电子衡器性能的几点探讨 衡器的电子结构势必对称重性能产生影响。本文就若干影响称重质量和性能的电子因素提出意见,对甄别信号特征调理、降噪、数据转换参数、软件优先和基于 PC 的称重技术的概念、选择通行的总线标准和在大规模 DCS 系统中构建符合无线标准的衡器等方面做一些粗浅的探讨。
  • 电阻应变称重传感器标准变化对产品的影响分析 本文重点分析了标准的技术指标在标准的制修订过程中发生的变化,论述了标准对提高产品性能的推动作用。
  • 使用称重传感器注意事项 电阻应变式称重传感器本身是一种坚固、耐用、可靠的机电产品。但为了保证测试精度,我们仍有许多在使用中要注意的问题,下面列出一些基本要求。
  • 称重传感器的灵敏度是什么意思 我们在选择称重传感器时,传感器的说明书会有很多参数向我们说明这种传感器的性能指,其中的抗干扰的,受温度漂移影响的。还有精度的。
  • 数字式智能称重传感器的发展与应用 数字式智能称重传感器及数字称重系统是近些年来电子衡器领域研究开发的热点! 本文结合国内外数字式智能称重传感器的发展与应用情况"重点介绍整体型和分离型数字式智能称重传感器及其称重系统的基本原理。
  • 称重传感器的选用 称重传感器是电子秤的心脏,它对电子衡器起着决定性的作用。本文主要介绍称重传感器数量、量程、分度数、输出信号及精度的选用。
  • 应变式称重传感器的动态特性 本文分析了动态测力与动态称重; 应变式称重传感器用于静态称重与动态称重的根本区别。重点介绍了应变式称重传感器的数学模型、传递函数、动态响应、动态性能指标和动态误差。
  • 高精度、高稳定性称重传感器制作分折 本文分析了在制作称重传感器过程中, 对精度、长期稳定性产生较大影响的几个方面, 通过一系列实验数据, 证明这些因素对称重传感器最后性能的影响程度, 供传感器制作者在选择材料以及工艺时参考。
  • 电子吊秤用称重传感器 本文介绍了在国内外电子吊拜中应用较多的几种不同结构类型的称重传感器, 并根据电子吊秤准静态称重方式的特点和要求, 着重介绍了这些称重传感器的结构原理、力学特性、受力分析和理论计算。
  • 浅谈称重传感器的选型和现场调试 本文介绍电子称重系统的组成、传感器的选型和称重系统的现场调试。
  • 电子皮带秤的故障检查与处理 本文介绍了电子皮带秤的故障的多种检查与处理方法。
  • 我国称重传感器的现场使用和调试 称重传感器被称为电子衡器中的心脏部件, 科学技术的飞速发展, 由称重传感器制作的电子衡器也已广泛地应用到各行各业, 实现了对物料的快速、准确的称量。
  • 应用称重传感器测量倾角的方法 提出了将称重传感器用于倾角测量的方法,并通过实验加以验证。实验结果及计算结果与文中理论分析基本吻合,说明用称重传感器进行倾角测量在理论上是正确的。
  • 基于称重传感器与质量流量计的计量控制系统 根据电解液生产流程中液体物料计量的特点,结合称重传感器和科氏质量流量计的优点,基于S7-224XP 设计液体物料计量自控系统,以较低的成本实现了在防爆区的计量控制,具有较高的性价比。
  • 分析我国称重传感器技术发展状况 随着国民经济的发展,各行业对电子衡器的需求不断增加,极大的促进了称重传感器技术的发展。
  • 称重传感器的可靠性与故障 阐述了称重传感器的可靠性:“在规定的使用条件下和一定的时间内,保持各项技术性能并稳定工作的能力”,指出可靠性是由称重传感器的故障引发出来的。在此基础上介绍了减少故障提高可靠性的途径和称重传感器可靠性设计、控制与管理的一些问题。
  • 应变式称重传感器技术新发展及其技术应用概述 介绍称重传感器设计与制造技术及其相关的电阻应变计、防护与密封等技术发展概况。重点介绍了技术研究的方向与课题以及纳入的新技术、新工艺,研发的新产品。以及大批量生产的统计制程管理。技术的新要求, 展望了称重传感器技术的发展趋势。
  • 多称重传感器衡器三组计量值称重技术 多称重传感器衡器的三组计量值称重,采用分路A/D 转换技术及互为虚拟绞支理论,解决了多称重传感器衡器在称量工作中由于某一称重传感器出现故障或异常造成计量不准,同时又不容易发现的难题,提高了多称重传感器衡器称重的可靠性。
  • 基于先进数据处理技术的智能称重传感器研究 传统模拟称重传感器主要有压电式、压磁式、电阻应变式几种。压电式称重传感器是利用压电材料的压电效应,当有外力作用在压电元件上,就有电压(或电荷)输出。
  • 浅谈称重传感器 称重传感器被喻为电子衡器的神经系统,可谓重中之重,其性能在很大程度