ENGLISH

TEL:0755 88840386

您的位置:首页热门标签

定量包装控制器

定量包装仪表(又名定量包装控制器)是专针对自动定量包装秤设计的高精度仪。主要适用于适合于颗粒类物料,如饲料、种子、粮食、玉米、化工原料、调味品、医药原料等行业的自动定量包装,表整个称量过程由电脑控制,自动完成。



JY500C7定量包装控制器
JY500C7系列定量控制器,主要适于在重力式定量包装自动衡器中作为控制部件。 JY500C7系列定量控制器的显示内容中使用了汉字提示语,界面直观,操作简单,便于掌握。适用于建材、化工、食品、钢铁、饲料等行业。
JY500C8定量包装控制器
JY500C8系列定量控制器,主要适于在双称量斗重力式定量包装自动衡器中作为控制部件。 JY500C8系列定量控制器的显示内容中使用了汉字提示语,界面直观,操作简单,便于掌握。适用于建材、化工、食品、钢铁、饲料等行业。
JY500C12包装控制器
JY500C12包装控制器,采用800X480(7寸)彩色液晶屏,电阻式触摸屏构成的人机界面,操作人性化





  • 分享:

更多热门知识: