ENGLISH

TEL:0755 88840386

称重仪表 Weighing Controller

称重传感器

相关技术文章

您的位置:首页热门标签

重量变送器

重量变送器(又名称重变送器),是一种将物理量变换成电信号,将毫伏信号输出的传感器经隔离放大转换成标准直流信号的变送器。重量变送器在工业称重过程中常用的一种变送器,广泛应用于数据采集、信号传输转换和集散称重控制系统和配料系统,主要应用于水泥、混凝土、玻璃、造纸、塑胶、化工、冶金、有色、棉纺、试验机等行业称重式料位、重量负荷、张力、拉压力信号的变送、显示、检测等。



JY500D3重量变送器
JY500D3系列数字重量变送器,主要适于在称重设备中作称重/数字信号转换部件,该产品带有重量界限判断功能和显示锁存功能,可用于重量界限控制和数据采集。 JY500D3系列定量控制器带有双排LED数码显示,四个操作按键,面板安装形式。
JY500D4重量变送器
JY500D4带有重量界限判断功能和显示锁存功能,可用于重量界限控制和数据采集
GK429 小型通用重量变送器
GK429系列产品是一种模块化的将电阻应变式传感器的输出信号转换为以mV/V为量纲的数字信号的模数转换装置 主要适合在各种称重、测力(拉力、压力、剪力、扭力等)、压强自动控制装备中作为电信号测量与数字转换部件
GK400重量变送器
适合在各种称重、测力(拉力、压力、剪力、扭力等)、压强自动控制装备中作为电信号测量与数字转换部件。
GK439 精密电压模拟变送器
GK439系列产品是差分输入的精密电压放大器,提供DC10V/150mA精密的传感器激励电源, 适用于电阻应变式传感器输出信号的放大与传输