ENGLISH

TEL:0755 88840386

您的位置:首页热门标签

防爆控制器

防爆称重仪表(又名防爆控制器)是专门针对复杂的工业现场设计的一种安全称重控制器,该类控制器并防水,防尘,防爆,适用于化工,石化等需防爆的场合。



JY500B3防爆称重仪表
Exd ll BT4防爆称重仪表可接所有应变式称重测力传感器;具备Exd ll BT4系列的性能特点,并防水,防尘,防爆,适用于化工,石化等需防爆的场合。
JY500A防爆称重仪表
ExdIIBT4防爆称重仪表(又名防爆称重控制器)可接所有应变式称重测力传感器;具备ExdIIBT4系列的性能特点,并防水,防尘,防爆,适用于化工,石化等需防爆的场合。
传感器ZHNQ-BH
传感器ZHNQ-BH属于钢制传感器,防腐、防锈等合金钢特殊性能,能满足30t量程范围的测量,适用于汽车衡。
桥式汽车衡传感器ZHQS-40T
桥式汽车衡传感器ZHQS-40T能满足一般5~40t量程范围的测量,适用于汽车衡、轨道衡、配料秤及各种专用衡器。
汽车测力传感器ZHSL
汽车测力传感器ZHSL是专为汽车测力装置而设计的一款称重传感器,该传感器能满足300kg量程范围测量。
测力机传感器ZHLF-SM
测力机传感器ZHLF-SM是专用于测力机称重的传感器,完全能满足10~20t量程范围的测量。
测力机传感器ZHZS-JB
测力机传感器ZHZS-JB适用于压式测力设备的测量,能满足25~90t里程范围测量。
测力机传感器ZHZS-EF
测力机传感器ZHZS-EF运用于汽车衡、轨道衡、轴量秤、地上秤等称重设备,能满足100klb量程范围的测量。
测力机传感器ZHSZ-SCB
测力机传感器ZHSZ-SCB是专为大吨位测力机量身打造的一款传感器,该传感器能满足600t大量程范围的测量。
测力机传感器ZHZS-SC
测力机传感器ZHZS-SC能满足500t的量程范围测量,是专为大吨位测力机设计的传感器。




  • JY500C12快速使用说明
  • JY500C8快速使用说明
  • JY500C7快速使用说明
  • JY500C3快速使用说明
  • JY500C2快速使用说明
  • JY500C1快速使用说明
  • JY500B5快速使用说明
  • JY500B3B仪表快速使用说明
  • JY500B3A仪表快速使用说明
  • JY500B1B快速使用说明
  • JY500B1A快速使用说明
  • JY500A10快速使用说明书
  • JY500A4\A6快速使用说明
  • JY500A3快速使用说明
  • JY500A1仪表快速使用说明
  • JY500B3皮带秤控制器常见问题解答 JY500B3VFD型电子皮带秤称重仪表具有全中英文菜单及功能提示,VFD屏显示,高亮度,清晰,色彩鲜艳,寿命长,广泛地应用于各行业散状物料的称重控制,适应于电力、煤炭、冶金、矿山、港口、化工、建材等行业散状物料的计量称重控制。
  • 浅谈电子称重仪表抗干扰性能试验测试 称重仪表的抗干扰性能很关键。电子称重仪表在工业自动化中是核心部件,除了商用的衡器外,大多数电子称重仪表往往面临更复杂的工况。在电磁环境比较恶劣的情况下,一些大规模集成电路常常会受到干扰,导致不能正常工作或在错误状态下运行,往往会造成很严重的后果。
  • JY500B1皮带秤仪表应如何校秤? 详细介绍JY500B1皮带秤仪表的校秤顺序,以及校秤的方法
  • JY500B1皮带秤控制器的常见问题解答 本文对JY500B1皮带秤仪表所常见的问题,做出解答,以便用户遇到相应的问题时,可以及时解决。
  • 电子皮带秤仪表的设计 皮带秤仪表(又名皮带秤控制器),它是一种将来自称重秤架上称重传感器的重量信号和位移传感器的长度信号进行处理得到输送物料累计重量的电子设备。当今电子技术基础平台的发展为皮带秤仪表的设计迎来了广阔的空间,下面对电子皮带秤仪表的设计作简单介绍。
  • JY500D3、JY500D4系列重量变送器技术支持方案 JY500D3系列数字重量变送器,主要适于在称重设备中作称重/数字信号转换部件,该产品带有重量界限判断功能和显示锁存功能,可用于重量界限控制和数据采集。
  • JY500B1皮带秤控制器技术支持方案 JY500B1皮带秤控制器是皮带输送型的连续累计自动衡器(皮带秤)的称量显示控制仪表。它可用给皮带计量秤、皮带配料秤、定量给料机等输送的散状物料,以连续自动称量方式确定并累计物料质量。在称量过程中,可实时对给料流量或给料批量实施控制
  • JY500C1、JY500C2定量包装控制器在包装称中的应用 描述了JY500C1、JY500C2定量包装控制器在包装秤中的应用,并简单介绍JY500C1、C2定量包装控制器
  • 工业自动称重配料系统的设计与精度分析 详细介绍了工业自动称重配料系统的组成,及分析了称重方式、生产线结构形式、配料控制系统等因素对自动称重配料系统物料配制精度的影响。
  • JY500A系列配料仪表技术支持方案 JY500A系列称重配料控制器,主要用于在同一个称料斗内累积加配多种物料的配料衡器中作为控制部件,适用于建材、化工、食品、钢铁、饲料、塑料、灌装等行业。
  • 电子皮带秤仪表的使用维护要点 本文分析了电子皮带秤仪表在自动配料过程中的控制原理, 并详细阐述了电子皮带秤仪表的常见故障、 处理方法和日常维护要点。
  • 测试称重仪表辐射抗扰度 本文阐述了电子称重仪表辐射抗扰度测试的测试标准与方法,结合一款直流电子称重仪表辐射实验,总结出了如何从内外功方面着手提高仪表的抗辐射能力,以顺利通过辐射抗扰度实验
  • 皮带秤仪表在微机技术上的应用与发展 本文主要介绍了称重仪表的发展过程,介绍了我国微机技术在皮带秤仪表应用中的发展状况对皮带秤仪表微机技术的应用在近年来发展的影响,及阐述了称重传感器和直流采样技术,对引进技术进行分析比较。
  • 应用于机械轨道衡改造的称重仪表及其原理 本文介绍了称重仪表应用于机械轨道衡改造的方法,及称重仪表的原理;通过改造后的仪表不仅仅提高计量的准确精度,减少秤量误差,且增加了经济的效率,减少了劳动的力度,这便可更好地维护集团公司利益。
  • 电子皮带秤仪表 随着工业自动化的不断发展,传统的间歇式称重设备已经很难实现高速自动散料称重,电子皮带连续称量,自动化程度高,完整的高速自动称重
  • 如何选用优质混凝土配料控制系统 混凝土的质量与混凝土配料控制系统的好坏有着密切关系,配料控制系统的可靠性、稳定性以及称量精度都是考查配料控制系统是否优质的重要因素。
  • 可控制多种不同物料成分的配料控制器 本文简单描述了关于可用多种配方自动称重配料应用的配料控制器。
  • 称重传感器的精度影响称重系统 这篇文章主要描述称重传感器的精度影响称重系统。
  • 液压称重计量仪 本发明涉及一种称重计量仪,特别是涉及一种液压计量器,既耐用又精确。传统的称重计量仪,例如弹簧秤刻度,通常是由一个刻度板和多个相互协作,使得当用户在计量机上加一个负载,负载将被转移到杠杆,以便指针相对于刻度板移动,指示出负载的重量
  • 影响工业自动称重配料系统的精度因素 本文简单介绍了工业自动称重配料系统的组成部分,并详细分析了配料控制系统、生产线结构形式、称重方式等因素以及其他主要因素对自动称重配料系统物料配制精度的影响。
  • 水泥定量包装控制器影响因素 本文简单地描述水泥定量包装控制器称重合格率的影响因素,以及操作员在操作过程中,一些该注意的事项。
  • 称重显示器的校准 从业主的角度来看,称重显示器,通常被称为秤或天平,可以提供正确的称量结果。称重仪表的使用和可靠的称量结果可以很不同。用法律的目的称重显示器必须有合法的验证。
  • 浅析电子仪器仪表计量管理及维修 本文从当前我国电子仪器仪表的现状出发,分析了仪器仪表计量管理的主要措施,并进一步电子仪器仪表的故障维修进行了具体的阐述。
  • 皮带秤称重模块的设计 介绍一种新型皮带秤的原理和实现方式。 对动态秤的原理做出了简化, 这种新的实现形式在实际操作中更加便捷, 易于调试。 从实验数据可知本设计满足工业使用要求.
  • 工业计量装置中称重仪表的CAN总线设计 比较了 CAN 总线与传统 RS- 485 的特点和功能, 指出 CAN 总线在智能称重仪表设计中重要性, 重点阐述了 CAN 总线在智能称重仪表中的电路设计和控制程序设计。
  • 粉体定量给料计量系统的设计及应用 煤粉计量系统能够连续地、精确地把一定数量的煤粉送到燃烧窑炉,以保证稳定的、准确的炉温。目前国内企业最普遍使用的当属环状天平计量系统,即MJX系列粉体计量系统。系统分为四大部分:喂料机、环状天平秤、锁风装置、喷射装置。
  • PLC在陶瓷配料系统中的应用 随着陶瓷业自动化程度的提高, PLC 使用越来越广泛,本文讲述 OMRON CJ1H PLC 在抛光砖配料系统中的应用,重点讲述了软件方面的关键控制算法和编程注意事项。
  • 称重仪表的模块化及网络化设计 针对称重仪表的发展趋势, 该文设计一种模块化、网络化的称重仪表。该仪表采用双处理器实现模块化设计,包含模拟量采集与控制、VFD(真空荧光显示屏)显示、Ethernet接口、IO扩展及电源五个模块。
  • 自动检重秤在石化定量包装生产线中的应用 随着中国石油大庆石化分公司成本核算、 挖潜增效工作的深入开展,经过论证,提出提高产品定量包装计量抽检手段,在包装生产线上安装自动检重秤, 配备自动检重系统,实现闭环自动控制包装和自动检重,达到定量包装产品效益最大化。
  • 定量给料秤系统的给料设备和控制方案优化设计 定量给料计量系统的给料设备和控制方案多种多样,应用中存在一些问题。 尤其随着生产规模大型化和自动化水平的提高,对设备的稳定可靠性和运转率提出更高的要求
  • 水泥配料计算机控制系统 介绍一种利用工业控制计算机实现水泥配料的自动控制系统。该系统由工控机、单片机控制器、震动机和传送系统等组成,完成对各种原料的比例配送、检测、管理与自动控制;采用模糊控制与神经网络相结合的控制算法,使系统与PID控制相比具有响应快、控制精度高的特点。
  • 矿山运输皮带PLC智能控制系统的研究与应用 皮带运输机是现代化煤矿高产高效的主要运输设备。 结合井下皮带机运输系统的具体情况和要求,研制开发了一套S7-200PLC结合变频器的井下皮带运输机智能控制系统。 此系统根据负载的大小来实时控制拖动电动机加速或减速,使皮带机处于最佳运行状态。
  • 定量装车技术在轻烃产品充装系统中的应用 介绍了定量装车系统技术在轻烃产品充装系统中应用的设计思想, 对轻烃产品的定量装车系统组成、工作原理、技术参数、性能特点及设备的选用进行了详细的论述。系统投用后, 实现了轻烃产品的定量自动充装, 运行稳定可靠。
  • 电子定量包装秤计量误差的形成及精度控制 分析了电子定量包装计量过程中产生计量误差的几种主要因素 , 提出了在机械设计过程中减少计量包装秤误差的解决办法。
  • 地方水泥生料微机配料的技术关键 国家科委、国家建材局为地方水泥企业推荐的14项综合节能技术中,应用最广泛的是生料微机配料, 使用后都有一定效果,但也有相当数量企业的生料质量特别是成分的稳定仍没有完全过关。我们认为要发挥生料微机配料的作用并达到预期效果,必须抓住五个要素,现逐一分述之。
  • 可编程序控制器在饲料工业自动化方面的应用 可编程序控制器 (PLC) 是微机技术与传统控制技术相结合的产物,由 PLC 及智能仪表、强电控制柜构成的集散管理与控制系统,能够实现饲料加工厂各工段的自动控制与单机设备的自动监控及整体工厂集中自动控制。
  • 煤矿汽运智能定量装车系统 针对目前煤仓装车放煤过程人工控制,亏载和过载现象严重等问题,开发了煤矿汽运智能定量装车系统。系统综合采用 PL 技术、红外技术、视频技术、触摸屏技术等先进技术,建成了一个现代化过程的监测和控制信息网络系统。
  • 带荷重传感器钢仓的工艺设计 本文研究的钢仓容量比较小, 一般为几十吨、 几百吨, 并都设置有荷重传感器, 以便操作人员比较准确判断仓内物料的重量, 这是非常重要的。这些带荷重传感器的钢仓是由承担水泥厂设计的设计院自行设计的, 本文就这类钢仓的工艺设计及其优化作一总结介绍。
  • 一种全自动投料系统在生产中的应用 全自动投料系统替代了人工称量投料生产。以工控主机及控制软件为核心,结合PLC、高精度温度表、计量秤等外围设备对生产过程进行控制。本文论述了其工作原理、软硬件组成和特点。
  • 基于PLC的皮带运输系统设计与研究 本文主要阐述了煤矿热电站燃料准备系统中四级皮带运输机的电气控制系统及其特点,PLC控制系统的硬件组成和控制软件的设计方法,从硬件和软件两方面,介绍了PLC在工业控制系统中的应用,从而解决了继电器控制系统存在的缺点和不足。
  • 称重法在计数收发中的妙用 本文在这里介绍的几种称重计数法,具有简易可行、快速准确的特点,且结合工厂实例提供大家参考。
  • 两种抽吸真空包装粉剂药物方法的对比研究 自密封瓶内吸取粉剂药物是临床护理工作中一项常见的操作技术。 对结晶或粉剂注射剂, 需按要求先用无菌生理盐水、注射用水或专用溶媒充分溶解, 然后再吸取。
  • 陶瓷配料计算机控制系统设计 介绍了基于工业控制计算机和 MCS51单片机的陶瓷配料分布式控制系统 ,并对控制软件和管理软件设计进行了分析 ,该系统具有硬件结构简单合理、软件功能丰富齐全等优点。
  • 白僵菌混合粉剂包装条件的研究 对白僵菌混合粉剂 8 个不同配方的样品进行充氮包装、真空包装和瓶装贮藏试验 ,分别测定贮藏 2 个月和 4 个月后的萌发率 ,结果证明以充氮包装的萌发率最高
  • 水泥厂粉体物料计量技术的应用现状 水泥工业中粉体物料的计量控制涵盖了电子称重计量、 控制系统工程理论和工艺流程设计等全方位的理论和知识。在现代新型干法水泥生产中, 回转窑窑尾生料粉输送计量控制、 窑头和分解炉的煤粉输送计量控制、 粉煤灰添加的计量控制
  • 微机控制系统的抗干扰技术应用 文章针对各种干扰来源 ,介绍微机控制系统的硬件和软件抗干扰技术。在实际生产过程的自动化过程中具有应用价值。
  • Java与网管技术在工业控制中的应用 当今计算机和计算机网络与工业控制已不可分割,但是一些先进的计算机网络管理技术并没有及时应用于工业控制中,使计算机和计算机网络在企业的现实生产中不能完全发挥其作用。文中提出了将网络管理技术和Java应用于工业控制一种具体的实现方案
  • 一种基于单片机 STC 89C 58R D + 的称重显示控... 针对传统的称重显示控制器用户使用不便的问题 ,介绍了一种基于单片机 S T C 89C 58R D + 的称重显示控制器,详细阐述了称重显示控制器的硬件结构,给出了系统的主要软件设计流程
  • 粮食与饲料工业包装秤的选用 改革开放有力地促进了粮食与饲料工业的发展, 伴随它的是生产加工和贮运的自动化越来越高, 采用人工称重包装的原始方式已被智能化的微机控制的自动包装所代替。
  • 变频调速技术在电石冶炼配料系统中的应用 文章介绍了变频调速技术在电石冶炼配料系统中的应用。 采用变频调速配料 ,在频率范围、动态响应、转差补偿、工作效率等方面有其他调节方式无法比拟的优势。
  • 传感器在电子皮带秤中的应用 根据电子皮带秤的工艺过程, 介绍了称量传感器和测速传感器的工作原理和作用, 并提出了其常见问题的处理方法。
  • 粉体计量电子秤在化工粉体工程中的最新应用 针对化工粉体工程中物料计量要求高准确度、高速度和高可靠性等问题, 介绍了 Yama-to 衡器应用于化工粉体计量称量系统的情况, 重点阐述了自动定量秤与自动连续累计秤的特点、分类及应用
  • 如何快速查找混凝土配料秤的角差 混凝土配料秤广泛用于混凝土搅拌站、建筑工地等需要进行自动、定量配料的场所。目前,我国还没有专门针对混凝土配料秤的检定规程或校准规范。在对混凝土配料秤校准的实际工作中,一般要求其称量精度达到 1%即可。
  • 轮胎配料称重控制系统设计应用 针对轮胎行业中的配料系统中计量设备落后、称量精度低等现状,介绍了一种以三菱 Q 系列 PLC 为核心的自动配料称重控制系统,对系统的硬件组成及软件设计做了较为详细的描述,现场的应用情况表明,该配料系统工作可靠,操作方便,具有很高的精度。
  • 称重式灌装系统的应用 目前人们对于食品卫生的要求不断提高,因此自动化的食品灌装变得越来越普遍和重要,而如何提高灌装的精度,降低灌装过程中的损耗是食品灌装行业的研究方向。结合基本原理图,介绍了一种称重式灌装机系统的具体工作过程,它可以实现包装容器自动进瓶、自动定量灌装
  • 自动称重灌包机投料系统的技术改造 自动称重灌包机以供料系统、投料系统、计量系统、缝包输送系统、机体等为基本构成,采用先进的工业PC和工程测试技术,是具有灌包、计量、封口、装卸一体化功能的机电技术产品。其中,投料和计量作为灌包作业过程的核心,其系统性能直接决定了灌包作业的质量和效率
  • 小麦粉的包装储藏 小麦粉是我国的主要成品粮之一。小麦粉的供应一般是以销定产,并不作长期储藏。但是为了调节供需矛盾,就必须将一定量的小麦粉进行储藏。小麦粉失去种皮坚实的保护层,直接与外界接触成为一种吸湿性很强的粉状物,不像麦粒内部有协调的化学过程
  • PLC控制系统在皮带输送机中的应用 介绍了三段皮带输送机的电控原理, 阐述了 PLC 的概况、设计过程和使用情况。
  • 定量灌装电子称重控制器的设计 本文介绍了基于单片机89C52设计出的定量灌装电子称重控制器,简单介绍了定量灌装电子称重控制器的组成。详细介绍了双积分A/D转换的工作过程及其硬件原理,并给出了硬件框图;阐述了点阵液晶显示方案;
  • 我国饲料工业自动配料工程系统发展现状 论述了国内饲料工业自动配料工程系统的开发和生产情况, 通过对技术水平的对比分析, 提出了今后的发展方向。
  • 称重定量型回转灌装机的电气控制 本文叙述了回转式灌装机电气控制的组成, 绝对零位和设备零位的概念, 探讨了称重控制的方法, 全面论述了通过控制器进行称重控制的原理和解决办法。
  • 超细颗粒料双斗电子包装称重机的研发 通过对超细颗粒料特性状态的细致研究, 制定了相关的设计方案, 根据设计图纸研制出来的双斗电子称重式包装机经过调试, 达到设计的要求, 填补了国内对超细颗粒料的自动化称重、 计量、 包装的空白。
  • PLC 在化工厂反应釜自动化投料的应用 本文介绍如何利用西门子PLC 对化工厂反应釜进行顺序自动化投料控制,并且自动记录投加量和投加时间,进而减少工人在恶劣环境的工作时间,实现远程集中化自动控制。
  • 水泥质量控制的新率值及配料计算的实践 在《水泥》期刊(1988年No. 10)发表《水泥熟料质量控制的新率值及矿物组成的计算》至今,还未能实际应用于工厂的配料计算,以至目前仍用传统方法计算配料。为早日推向实用,这里再补充两个定量公式及其他配料公式,供定量配料使用
  • 液体洗涤剂微机控制配料系统 采用集散控制技术研制了液体洗涤剂生产的微机控制配料系统, 文章配合框图介绍其系统组成和功能特点, 阐述称重方法及配料原理, 并对配料系统运行方式及工艺流程进行说明
  • 基于单片机控制的化工自动投料反应釜系统设计 通过采用单片机控制的化工自动投料反应釜系统实现投料次数、 反应温度上限值、 搅拌运行时间的自动化, 启动控制系统, 由自动搬运机械手按设定次数到备料工位抓料投放到反应釜里, 反应后自动出料。针对不同要求的化工投料反应釜系统可以根据实际情况调整使用子程序
  • 皮带定量给料机在配料系统中的设计实例 本文介绍了皮带定量给料机在水泥生产过程的配料系统设计的一个实例,这种实用设计模式也可用于化工行业或其他配料系统。作为设计中经验丰富的设计人员会根据用户的不同需求,优化设计出更多更好的设计方案,不断提高设计质量,推动配料技术的进步。
  • 基于PLC的智能水泥自动配料系统设计 针对水泥制造业应用环境恶劣、干扰因素比较多的现状,本文设计了一种智能自动配料系统。该系统由S7200型号PLC作为测量和控制的核心,TD400C作为人机接口单元,采用FS11系列变频器用来控制配料系统的电机速度
  • 混凝土搅拌站的计量 现有的混凝土搅拌站在进行水泥和砂石计量时,其秤上的显示数值是由小到大变化的,此计量过程称之为加法计量。
  • 谈影响定量包装秤包装速度的几个问题 本文从介绍定量包装秤的结构组成以及工作原理入手,分析了影响定量包装秤包装速度的几个因素,以及设计时应注意的几个问题,以资大家参考。
  • 装载机动态称重系统的硬件设计与实验研究 若能实现装载机在正常作业的同时进行动态称重, 将会带来显著的经济效益和社会效益, 本文主要针对装载机动态称重系统的硬件设计和实现进行分析。 首先针对装载机动态称重的特点,制定了合理的测量方案
  • 定量包装食品的计量检定探讨及对策 近年来, 随着经济水平的提高及快销产品种类的增多, 定量包装成为市场上最常见的产品, 但同时定量包装业成为了令人堪忧的行业。
  • 微机配料系统的工作原理与故障分析 配料是饲料加工业中的核心技术 , 配料系统是饲料生产的关键环节。随着计算机技术的迅速发展, 以工业控制计算机为核心的微机配料系统因其体积小、 结构简单、 操作方便、配料速度快 、 精度高等优点, 逐步被广大饲料生产厂家采用 。微机配料系统能否正常工作
  • 机械式自动投料机的研制 机械式自动投料机主要由料斗、动力装置、传动机构、螺旋输料机构、重心调整装置、擒纵机构和单摆等组成;功能是在水产或家禽养殖中实现自动定时定量投料,由平面涡卷弹簧提供动力,单摆和擒纵机构的配合来控制送料速度,螺旋送料机构实现送料,重心调整装置来调整每次的投料量
  • 应用陀螺进行测力称重加载系统的研究 陀螺内、外加载系统的设计和研制是实现应用陀螺进动效应进行测力称重的关键技术。本文从测试原理、技术难点、结构设计、应用效果等方面进行了论述和探索, 从而阐明了陀螺测力称重装置加载系统的设计思想。
  • 玉米种子包装存在的问题、原因与对策 2008 年玉米播种后,笔者在新华区滍阳镇的薛庄、何庄、北滍、东滍四个行政村部分地块寻捡群众播后抛弃在田间地头的玉米种子包装袋。经过整理,涉及的品种有 75 个、种子公司或分公司 88 家,其包装上的标注内容与种子标签要求和品种审定介绍比较
  • 基于ARM的装载机智能称重装置的设计 详细介绍了称重装置的电路设计、采用的抗干扰措施,以及相应的软件设计.并使用了一种基于分段采样的比较法与二次中值法相结合的数据处理方案,使得该装置能在装货的同时,动态同步反映装货量,具有抗干扰能力强、测量精度和可靠性高的特点
  • 基于PLC的主从式饲料配料控制系统的开发设计 基于PLC的主从式饲料配料控制系统经设计和调试后,已取代了原继电器控制系统。饲料厂通过使用该系统,提高了劳动生产率,减轻了工人的劳动强度,增加了企业的经济效益,降低了成本.另外,该系统控制稳定可靠,原料的配比精度高 ,这样可保证饲料的营养成分有效利用
  • PLC在配料称重控制系统中的应用 介绍了以可编程序控制器PLC226,单片机89C51和操作员而板OP07为组合处理单元的配料称重控制系统的组成原理,给出了系统的主要程序设计流程。实践表明:该系统运行正确可靠且具有硬件结构简单和成本低廉的特点。
  • 电子皮带秤二次仪表的发展 电子皮带秤二次仪表近年来发展很快,本文从以下方面概述了电子皮带秤仪表的发展:二次仪表的功能、操作面板的简化、PLC+HMI构成的二次仪表及现场总线化通讯功能。
  • 定量包装商品计量存在的问题分析及对策 随着我国市场经济的快速发展,市场上定量包装商品的数量急剧增加,尤其以化妆品、 食品等等与人们生活紧密相关的消费品增加最快。 但定量包装商品缺斤短两、 净含量标注混乱的现象较为严重,扰乱了市场秩序。 本文分析了商品定量包装计量工作存在的问题以及对策。
  • 装载机动态计量的应用 本文介绍了装载机的特点和动态自动计量装置的工作原理, 对传感器的选择、影响计量精度的因素以及起升斗摆动影响的解决方法等动态自动计量中面临的实际问题进行了阐述。
  • 液态原料自动称重检测处理程序设计 本文针对液态原料在称重过程中存在的问题 ,设计了具有自适应功能的自动称重检测处理程序 。
  • 定量包装商品计量监督管理办法 为了保护消费者和生产者、 销售者的合法权益, 规范定量包装商品的计量监督管理, 根据 《中华人民共和国计量法》 并参照国际通行规则, 制定本办法。
  • 浅谈定量包装商品的计量监管 质量技术监督部门加强了对定量包装商品的计量监督管理, 并查处了一些计量违法行为的定量包装商品生产者和销售者, 使定量包装商品市场不断的得到规范和完善。

  • 分享:

更多热门知识: