ENGLISH

TEL:0755 88840386

卓禾二级banner

您的位置:首页技术专题卓禾仪器-称重仪表专题

皮带秤仪表-金属探测器

皮带秤仪表-金属探测器
拉姆齐流浪汉金属探测器
赛默飞世尔科技拉姆齐流浪汉金属探测器提供了一个经济,可靠的方法来保护昂贵的破碎机,输送机等工艺设备被金属的伤害。
它可以检测出所有类型的金属废料,包括斗齿,锰钢地幔,孔冠,酒吧废料,链条和工具。
流浪汉金属探测器是专门为皮带秤,皮带输送机,移动煤,铁球团,矿物质,骨料等散状物料。
微处理器为基础的 - 机箱内的任何调整。通过前面板的访问的所有功能。
变频 - 允许您设置的工作频率。电机,无线电设备和其他设备的干扰和假动作被淘汰
快速平衡 - 让您以电子方式平衡线圈,一个关键的推动
单线圈(可选) - 一个单一的线圈组件与发生器和接收器线圈在一个单一的,皮带下线圈组件消除由高负担深度和干扰从架空金属物体的损坏
新线圈框架 - 线圈被安装在一个玻璃纤维的支撑结构,耐冲击性聚氯乙烯制成的。整个支撑结构和线圈是不透水分
偏移旋臂 - 提供线圈保护,减少线圈破损的可能性高负担
串行通信 - RS-485标准通信与远程PLC或远程前面板
距离指示(可选) - 一个速度传感器,前面板显示屏将显示距离的线圈的流浪汉金属的十分之一英尺
简单的安​​装 - 安装无需切割带,并没有特殊的工具或仪器
密码保护 - 通过输入您的个人密码,防止不必要的访问
适合应用,它利用电子集成:带鳞板输送机,丢失重量进料器,影响流量计,其他动态称重系统.
推荐:传统的金属探测器产生不可接受的误报率。

相关文章

相关标签